La recette la plus simple de courge spaghetti

 

  • Ingrédients

    • 1 moyenne courge spaghetti, coupée en deux sur la longueur ( enlever les graines )
    • Environ 3 tasses de votre sauce à spaghetti préférée, chaude
    • 3 tasses de fromage cheddar, râpé
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Préparation

    • Préchauffer le four à 400°F.
    • Déposer la courge sur une plaque à cuisson, la chair vers le haut. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive puis saler et poivrer. Cuire au four pendant 35 à 50 minutes, selon sa taille, ou jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à l’aide d’une fourchette.
    • Retirer du four puis gratter légèrement l’intérieur avec une fourchette. Remplir la cavité avec de la sauce puis enterrer de fromage.
    • Déposer au four et cuire pendant 5 minutes. Monter ensuite la température à «broil» et cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré à souhait! Laisser reposer 5 minutes et manger directement à partir de la courge!

source: lecoupdegrace.ca


Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Accèder à la version mobile de notre site.