Pois mange-tout sautés au bacon

Pois mange-tout sautés au bacon

Ingrédients

  • 1 lb pois mange-tout
  • 1 c. à soupe sel
  • 4 tranches de bacon tranché petit
  • 4 échalotes hachées
  • ½ c. à thé thym
  • 1 c. à thé miel ou sirop d’érable
  • Poivre ou piment au goût

Préparation

  1. Laver les pois et retirer les queues.
  2. Remplir à moitié le wok d’eau. Ajouter le sel et porter à ébullition. Cuire les pois dans l’eau 2-3 minutes, le temps que l’eau se remette à bouillir.
  3. Verser dans une passoire et laisser égoutter 1 minute.
  4. Essuyer le wok et placer sur un feu moyen. Ajouter le bacon et l’échalote. Cuire 1 minute, le temps que le tout commence à rissoler. Ajouter les pois égouttés et les ingrédients restants.
  5. Bien mélanger et cuire 30 secondes de plus. Verser dans un plat et servir.

source image et recette:  epicesdecru.com


Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Accèder à la version mobile de notre site.