Salade de l’été: melon d’eau et concombre à la menthe

Une salade rafraîchissante, sucrée-salée

Photo: John Cullen

Préparation : 10 minutes

12 portions

Ingrédients

  • 2 concombres anglais
  • 1/4 d’un gros melon d’eau
  • 60 ml (1/4 tasse) jus de lime frais (3 limes)
  • 160 ml (2/3 tasse) de menthe fraîche, déchiquetée
  • 2 c. à soupe d’estragon frais, haché finement
  • 1/2 c. à thé de sel

Instructions

  1. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur. Racler les pépins avec une cuillère et les jeter. Couper les concombres et le melon en petits cubes. Mettre les cubes dans un saladier. Ajouter le jus de lime, les fines herbes et le sel. Mélanger.

Note

Couverte d’une pellicule de plastique, cette salade se conserve jusqu’à 2 heures au réfrigérateur.

source: fr.chatelaine.com

Ce contenu a été publié dans Recette de la semaine, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.