Salade râpée de radis , carotte et pomme empire

Ingrédients

  • 250 g de carottes
  • 200 g de radis
  • 1 pomme empire
  • 1 fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Quelques brins de persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre balsamique.
  2.  Nettoyez les carottes et le radis, ôtez les extrémités puis pelez-les. Lavez la pomme, pelez-la (ou non si elle est bio), ôtez son trognon puis détaillez-la en 4 dans le sens de la longueur. Râpez les légumes et la pomme puis débarrassez le tout dans un saladier.
  3. Pour finir

    Versez la sauce, ajoutez le persil ciselé et mélangez bien le tout. Goûtez puis ajustez l’assaisonnement. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

source photo et recette: cuisine.journaldesfemmes.fr

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.