Ingrédients
- 250 g de carottes
- 200 g de radis
- 1 pomme empire
- 1 fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Quelques brins de persil
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre balsamique.
- Nettoyez les carottes et le radis, ôtez les extrémités puis pelez-les. Lavez la pomme, pelez-la (ou non si elle est bio), ôtez son trognon puis détaillez-la en 4 dans le sens de la longueur. Râpez les légumes et la pomme puis débarrassez le tout dans un saladier.
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Pour finir
Versez la sauce, ajoutez le persil ciselé et mélangez bien le tout. Goûtez puis ajustez l’assaisonnement. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
source photo et recette: cuisine.journaldesfemmes.fr