Sauce libanaise de concombres au yogourt

Auteur: Samar
Type de Recette: sauce
Cuisine: libanaise
Temps de Prep: 
Temps de cuisson: 
temps Total: 
Ingredients
  • 2 concombres hachés finement (si vous utilisez les concombre classiques prenez 1 seulement)
  • 2 tasses (500 ml) de yogourt grec nature
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • quelques feuilles de menthe verte finement hachées
  • une pincée de sel
  • ½ cuillère à café de jus de citron fraîchement pressé
Instructions
  1. Dans un bol, verser le yogourt , l’ail écrasé, le sel et le jus de citron.
  2. Couper finement les concombres en petits cubes et les incorporer au yogourt.
  3. Ajouter la menthe fraîche finement hachée.
  4. Saler et bien mélanger.
  5. Servir dans de petits bols ou placer au frais jusqu’au moment de servir.
Notes
On peut ajouter d’autres herbes telle que l’aneth.
Cette sauce peut être préparé 1 jour a l’avance et réfrigérée.
source: mesinspirationsculinaires.com
Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.